La celebración de las jugadoras de Atlántico.
Cortesía

La Selección Sub-15 del Atlántico clasificó a la fase final del Torneo Femenino

Se espera que la División Aficionada del Fútbol Colombiano defina la fecha y la sede de la fase final.

La Selección Sub-15 Femenina del Atlántico logró el objetivo en Sincelejo. Con una victoria 2-0 ante la local Sucre aseguró su clasificación a la fase final del Torneo Nacional de Fútbol.

Un gol de penalti anotado por Martha Páez al minuto 13 del primer tiempo abrió el camino para conquistar la segunda victoria en el Zonal Clasificatorio.

Páez, quien juega como defensa central, terminó siendo la goleadora del equipo rojiblanco con tres tantos, luego de su doblete frente a Santander el sábado.

Al minuto 34 de la etapa complementaria, la atacante Valentina Córdoba aprovechó un error para marcar el 2-0 y darle tranquilidad a las dirigidas por la entrenadora Liceth Maldonado.

Atlántico, que había perdido 3-0 contra Bolívar en el debut, no solo alcanzó su tiquete a la instancia definitiva, sino que finalizó en el primer lugar con 6 puntos. Las bolivarenses, que sumaron 5 unidades, consiguieron el segundo boleto. Santander (4) y Sucre (1) quedaron eliminados.

Ahora se espera que la División Aficionada del Fútbol Colombiano (Difútbol) defina la fecha y la sede de la fase final.